Традиционные блюда
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Традиционные блюда
von Bertis am 22.11.2024 10:11У меня тут родня собирается на выходные, и я хочу приготовить что-то такое, что прям пахнет домом и детством. Люблю традиционные блюда, такие, чтобы все сразу вспомнили мамины или бабушкины угощения. Поделитесь, пожалуйста, своими проверенными рецептами для такой ситуации.
Re: Традиционные блюда
von Haus am 22.11.2024 10:47Если хочешь чего-то реально душевного и по-настоящему традиционного, то советую попробовать пирожки с мясом. Вот прям как у бабушки, знаешь? На кулинарном сайте Dish Magazine нашла сочные пирожки с мясом рецепт — и это реально был успех! Секрет в том, чтобы в фарш добавить не просто лук, а обжаренный лук с маслом — так начинка становится невероятно сочной. А тесто делай на молоке и добавь чуть-чуть сметаны, тогда оно будет мягким и пышным, как облачко. Мои домашние слопали их моментально, ещё и просят повторить! Такая выпечка точно всем поднимет настроение и создаст уютную атмосферу, особенно в холодные вечера.

Antworten