Suche nach Beiträgen von Haus
Erste Seite | « | 1 ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | » | Letzte
Die Suche lieferte 109 Ergebnisse:
Re: Советы по укладке плитки
von Haus am 18.12.2024 09:29Здравствуйте! Я недавно проходил через такой же этап ремонта. Для начала важно качественно подготовить поверхность. В строительном магазине Первый Дом я приобрел отличный клей для плитки , который обеспечивает надежное прилипание даже в условиях постоянной влажности. Также там можно подобрать грунтовку и затирку для швов. Все эти материалы помогут вам добиться идеального результата и гарантируют долговечность вашей плитки.
Re: Пакети в переробний цех
von Haus am 15.12.2024 20:50О, я знаю чудовий варіант — компанія Dolya. Там можна купити пакети для сміття https://dolya.in.ua/kategoriya/hospodarski-tovary/pakety-dlya-smittya/ для бізнесу, які ідеально підходять для таких завдань. У них є різні варіанти: міцні пакети великого об'єму, які витримують навіть важкі промислові відходи, і стандартні, для більш легкого навантаження. Ще й за ціною дуже вигідно виходить, якщо брати гуртом. А доставка працює на ура — швидко привезуть, не важливо, чи це Київ, чи інші міста. У нас у цеху вже другий рік їх використовуємо, жодного разу не підвели. Раджу звернути увагу, справді крутий сервіс!
Инерционные катушки
von Haus am 29.11.2024 15:44У меня тут вопрос по катушкам, особенно инерционным. Я слышал, что для некоторых типов ловли они лучше подходят, чем безынерционные, но сам в них не особо разбираюсь. Что скажете, когда стоит использовать инерционную катушку? На что нужно обратить внимание при её выборе, чтобы она служила долго и не подводила?
Re: Традиционные блюда
von Haus am 22.11.2024 10:47Если хочешь чего-то реально душевного и по-настоящему традиционного, то советую попробовать пирожки с мясом. Вот прям как у бабушки, знаешь? На кулинарном сайте Dish Magazine нашла сочные пирожки с мясом рецепт — и это реально был успех! Секрет в том, чтобы в фарш добавить не просто лук, а обжаренный лук с маслом — так начинка становится невероятно сочной. А тесто делай на молоке и добавь чуть-чуть сметаны, тогда оно будет мягким и пышным, как облачко. Мои домашние слопали их моментально, ещё и просят повторить! Такая выпечка точно всем поднимет настроение и создаст уютную атмосферу, особенно в холодные вечера.
Re: Wie wählt man Lampen aus?
von Haus am 19.11.2024 22:57Hi! Bei der Auswahl der Beleuchtung für dein Arbeitszimmer solltest du auf die Farbtemperatur der Lampen achten. Kaltes Licht ist großartig für die Konzentration, während warmes Licht entspannender wirkt. Eine Lampe mit einstellbarer Farbtemperatur könnte eine vielseitige Lösung sein.
Нужно ли грунтовать стены
von Haus am 28.10.2024 21:08Ребят, кто в теме ремонта, подскажите, нужно ли вообще грунтовать стены перед покраской или поклейкой обоев? Читал мнения на форумах, вроде кто-то говорит, что обязательно, а кто-то считает, что это просто маркетинг и деньги на ветер. Не понимаю, кому верить, кто знает?
Re: Выбираем поплавок
von Haus am 25.10.2024 20:08Поплавки — это тема, с которой всегда надо разбираться под условия. Если ловишь в стоячей воде, то бери поплавок с тонким и длинным телом, он будет менее чувствителен к мелким волнам и позволит заметить даже осторожную поклёвку. А вот на течении лучше использовать поплавки с более круглым и массивным телом — так он будет держаться в нужной точке, не смещаясь от течения. Кстати, для озёр классно подходят поплавки типа "гусиное перо" — они легкие и чувствительные. Ну и, если хочешь разобраться со всеми видами и взять сразу хороший набор, могу посоветовать зайти на сайт Flagman. Там поплавки для удочек https://www.flagman.kiev.ua/ru/poplavki-markernie-poplavki/c168778/ реально на любой вкус и под любые условия, можно сразу купить комплект и не заморачиваться потом с поиском. Так что бери, пробуй, и пусть клюёт на ура!
Український спорт
von Haus am 23.10.2024 11:10Народ, де ви тримаєте руку на пульсі українського спорту? Цікавить все: футбол, бокс, хокей, навіть біг. Хочу знати, як наші хлопці та дівчата виступають на міжнародних змаганнях, і щоб усе було зручно зібрано в одному місці. Поділіться, де можна знайти таку інфу?
Re: Christofle Collections
von Haus am 11.10.2024 14:16If you're looking to blend traditional elegance with sophistication, you should definitely explore The Malmaison Christofle https://mdmaison.com/brands/christofle/malmaison-accessories collection at MDMAISON. This particular line is inspired by the French Empire style, featuring lotus leaves and symmetry that echo the opulence of that era. It's absolutely perfect for formal settings but versatile enough for casual elegance too. The intricate details on the handles and the exceptional finish make it a standout choice that can elevate any dining occasion. Also, MDMAISON offers a variety of Christofle collections, so you can mix pieces from Malmaison with simpler designs for those less formal meet-ups. Each piece is crafted to not just serve but to add a narrative to your table settings, making your gatherings memorable and stylish.
Професійна хімія для ресторанів
von Haus am 10.10.2024 23:36Підкажіть, будь ласка, хто використовує профхімію в ресторанах? Маю справу з частим миттям кухні та обладнання, і звичайні засоби просто не витримують навантаження. Хочу знайти щось справді ефективне, щоб не витрачати купу часу на чищення. Може, є якісь перевірені бренди або місця, де можна замовити?

Antworten